photographie de dessert
Venez apprendre à réaliser des photos culinaires autour de la cuisine ouverte du Bistrot de Bacchus à Montpellier.
L’objectif : apprendre à réaliser au mieux des clichés de vos entrées, plats et desserts préférés. Au cours d’un  atelier photo en petit groupe de 2h, le photographe Steven Morlier vous amènera à trouver les meilleurs angles pour mettre en valeur les mets cuisinés par le chef « Guillaume Despond ». Un atelier photo pour progresser en photographie et réussir les photos de vos créations culinaires de fin d’année !

Circuit et programme :

commerces aux alentours des arceaux
Atelier photo autour d’une entrée et d’un dessert cuisinés spécialement pour l’occasion. Découverte des coulisses de la préparation des plats. Travail photographique dans l’esprit reportage. Et balade dans la rue Marioge pour photographier les vitrines authentiques des artisans et commerçants du quartier.

Après la promenade : à table ! Nous vous proposons de déjeuner tous ensemble au bistrot de Bacchus. Une balade gourmande pour fêter cette dernière séance de l’année.

carte-balade-culinaire

 
 

Télécharger le Kit Média (Presse) balade Photo culinaire

  Les photographies de cette page sont réalisées par Steven Morlier / Ace